Горький

Александр Часовщиков
Ездил нынче в город Горький
Я, усталый, недовольный.
Горький воздух- Газа столько,
Люди, цены... Горько только.
Грязный снег, с песком и солью
Тоже горький. Ну довольно.
Стих про Горький, вроде, город,
Не про свадьбу и попойку,
Где горланят- горько,горько.
                19.2.18.