Прошу прощения

Валентин Брилев
  Всем безвинно убиенным на Донбассе.

Прошу прощения у Вас за  всех,
Кто не сумел Вас заслонить собою.
Не прозвучит убитый взрывом смех,
Заполнив мир скорбящей тишиною.
Убийцам Вашим  да гореть в аду.
А мы зажжем для Вас свечу печали,
Чтоб помнить эту страшную беду.
И быть душою постоянно с Вами.