Добрый знак

Елена Воронько
Бывают дни, когда охота петь,
Бывает время, когда всё противно,
Бывают дни  -  слова хлестнут, как плеть,
Бывает в чудо верим мы наивно.

Но что поделать, мир устроен так.
Жизнь  -  это зебра (сказано искусно).
Друг другу улыбнитесь  -  добрый знак.
И берегите, люди, это чувство.