***

Светлана Шехова
Пусть форму отобрали,
Гимн,Герб и Флаг Страны.
Но-Дух Огромной Силы
Не вынуть Изнутри !

Не вынуть Сердце,Волю!
Не вычеркнуть Страны!
Мы Люди с Большой буквы!
А Вы на Век-Скоты!

Обидно.Не совру вам.
Досадно.Не солгу.
Слеза бежит суровая,
И тут же-Я смогу!

Болеем за Вас Ребята!
И держим Кулаки!
За Вами Вся Россия!
За ними лишь скоты...

Открытие Олимпиады 2018 год.
09.02.2018 г