Экспромты 19 февраля

Марат Кадыров
История любви пишется душой
Всего человечества,
Только поэт на лишние слова скупой
В трёх словах найдёт новые качества!
               * * *
"В перекрестье изломанных взглядов"
Всегда найдётся веская причина,
Что женщина была под гипнозом своих нарядов,
Но этого не заметил мужчина!
               * * *
Твою уникальность из льда,
Растопят тёплые слова,
На это женщины способны,
Когда в любви они свободны!            

2018 г.                Марат Кадыров