Пора

Ирина Бессмертная
Ты на восток а мне на север.
Не будет слез все, в добрый путь,
Пожалуй да, все это скверно,
Но ничего уж не вернуть.

С тобой осталось нам так мало,
Но мало мне тебя, всегда.
И чёрт возьми, я так устала
Жить только встречами, когда
Ты где-то с кем-то неизвестно.
И нету завтра день за днём,
Хотя пожалуй это честно...
Мы все путём своим идём.
 
Я бы поехала с тобою...
Хоть в Питер хоть в Владивосток,
Но чтоб моя с твоей судьбою.
А к сожалению мир жесток.
Тебе ведь это все не надо
Меня и этих "навсегда".
Привязанность - она для стада,
Иди вперёд, не сбив шага.

Мы познакомились не давно,
Так мало... мало дней прошло,
И мне порой так дико странно,
Что скоро все сойдёт в ничто.

Я не хочу страдать и плакать,
Мне надоело отпускать,
В глазах и сердце снова слякоть,
Но стоило тебя узнать.
Я знаю, будет очень больно.
И было б правельней остыть,
Стать просто другом. Танго сольно.
И просто сердцем отпустить...

Но не хочу. Держать не буду.
Но все же, время что ты здесь,
Я буду рядом, хочешь - другом.
Ты для меня сейчас - мир весь.

Я злюсь порой, это понятно
Мне дико страшно отпускать
Но в этот миг, плевать на завтра
Я так хочу тебя обнять...