Внутреннее солнце!

Надежда Бурякова
Мы с тобою два ненормальных,
Когда мир улыбается радугой...
Надоело то, что формально,
Так давай себя мы побалуем!

Будем летним дождем освежающим
И омоем всю злобу печальную...
Для поэтов мы вдохновляюще,
Озарим красоту гениальную!

Будем солнцем небесным и утренним,
Когда мир на заре просыпается
И открыть его нужно нам внутренне,
И тогда все вокруг поменяется!