I miss...

Лада Остар
А, я скучаю по проспектам:
по этой дали в тишине;
Где ты впускаешь только ветер,
и он разносит стон души.

А, я скучаю по аллеям:
по берегу из белого песка;
Где шум прибоя только виден,
и он возлюблен навсегда.

А, я скучаю по запискам,
по чашке кофе у кафе:
Где так далек и близок,
художник рисующий в толпе.

А, я скучаю по проспектам:
по сильной, страстной тишине!
Ведь, в них поет оркестр,
а струны путеводят мне.