из грязи

Волк Декаданса
грачи собираются в стаи,
 они не хотят улетать,
 лениво выдЁргивают ноги (!)*из ГрЯзи...............!*
 поля пустые.........!!
 никто ничего не посадил........(**)
 но они вернутся,,
 у них Чувство Долга.