Нелюбви рожденье

Клари Сс
Молчание внутри. И пустоты касанье.
Во мне рождается в упрямстве нелюбовь.
Я чувствую души моей дыханье
и как внутри меня бежит по венам кровь.

Песочные часы. Минуты ожиданья
струятся медленно, стирая эту жизнь.
Смогу ли я с улыбкой на прощанье
сказать самой себе торжественно «держись»?…

Сотру из памяти. Я жалость не приемлю
и проведу черту, где больше нет тебя.
Пусть льется дождь, снег падает на землю,
молчание уже живет внутри меня.

По лезвию ножа. До боли. До смятенья.
Суметь понять тебя, суметь простить.
Молчание внутри. И нелюбви рожденье,
которое нельзя остановить...

 @ Клари Cc

19.02.2018