Весна приходила...

Сергей Медведев 14
Вчера приходила
Стучалась не громко
Ага, приходила
Топталась неловко
У двери закрытой
Часок посидела
Кота баловала
На влажной ступёнке...
Вчера приходила,
Ага, приходила
Соседская сука чего то скулила
Мы с ней говорили на разные темы
Сказала тебя ждут таки перемены...
Попили чайку под блины с мармеладом
И распрощались, кто лесом, кто садом...