Как ложь скромна... А времени в обрез

Бринг Бай Зе Винд
Как ложь скромна... А времени в обрез.
Успеть бы  в самом главном разобраться,
Раз истина ушла в дремучий лес.
Нам всем претит без правды оставаться.

Твое "чуть-чуть" с размашистой руки
Больнее ветки по лицу ударит.
Мы с каждым днем все больше далеки.
Молчанье нежность безнадежно старит.

Еще жива... И потому болит...
Наверно я свихнусь в плену сомнений.
Там сердце превращается в гранит
В среде обид и недоразумений.

Тебя понять я больше не хочу.
Страшит любая строчка, даже слово...
В цепях своих страданий я молчу.
Какой ценой - ты не узнаешь снова.