Карманные мудрецы. Страна детства

Коб Ра -Творческая Мастерская
И я там был,
И радовался дню,
И грел проворный лучик на ладони.
И воробьиную
Простую болтовню
Считал за лучшую
Из тысячи симфоний…

Я наслаждался
Капелькой росы,
Как другу мне был рад
Весенний ливень.
Святого детства
Нежные часы,
Когда был молод, счастлив
И наивен…

.