До безумия прекрасна!

Алексей Маклахов
Смотрю на образ милый - твой:
Родной, любимый, дорогой!
Ты до безумия прекрасна
И, как всегда, мудра и страстна!

Флюиды бьют с ног, наповал,
К устам любимым я припал!
Душа восторженно горит,
Нежно любить тебя велит!

Обнять и нежно целовать,
И ни кому не уступать!
Ты мне подарена судьбой,
Сердце на веки - лишь с тобой!

17.02.2018 г.