хочешь, чтоб я написал...

Валерий Александров 05
хочешь, чтоб я написал,
так, чтоб взяло за нутро,
в принципе, я набросал,
дай, заточу перо,

может, ещё чего хочешь,
я не живу по лжи,
вижу, о чём ты хлопочешь,
так и по чести скажи,

хочешь, чтоб я обнял,
просто взгляни и молчи,
я не дурак, я понял,
мы же одни в ночи,

губы, как крылья раскроешь,
ты горяча, как печь,
чувств уже больше не скроешь,
да не об этом речь,

рад я, что ты ещё хочешь
кое чего от меня,
деву святую не корчишь,
мне добавляя огня...