Моя рука на пульсе у него

Данелия007
Твоя рука с моею рядом
                и в Гаване,
Моя рука на пульсе
                у Него.
И даже,если Он в нирване,
И гложет пиво или ест харчо
Его везде своим лучом достану.
Не спрячет он в загашник ничего

Как знает Он,что я сижу высОко,
Так близлежащее увижу далеко.
И как рентген, проникнув панорамно,
Я отыщу загашник и Его.

И если просто доставать я перестану,
Быть может,на каникулах в Бордо,
Когда решит,что Он пока свободен,
Что бросила и не люблю Его

Его рука с моею будет и в  Гаване...
Моя рука на пульсе у Него...
А твое новое пальто с крутой заначкой,
Я на прощанье утоплю  назло.

Ты извини-такая я зараза,
Попей пивка,поешь харчо,
А за пальто не злись с припевом,
Я привезу другое из Бордо....