Век 21

Абионян -Айвазян Алина
Я не могу быть той кем не являюсь,
Я не могу сказать ок, закрыв глаза.
Но вот на людях часто притворяюсь,
И оставляю сердце без лица.

Порой в глазах не видим мы всей правды,
Порой в глазах мы видим столько лжи,
Так человек, не получивший травму,
Боль ощущает, скрыв ее внутри.

Век двадцать первый,
Давно забыты сказки,
Давно мы потеряли суть вещей,
И лица наши закрывают маски,
Когда - то добрых и мечтающих людей.