Любовь на войне

Борис Зофман
Ваши  плечики  пахнут  шанелью,   
А  в  глазах  двух  озёр  глубина.
Бархат  ваших  ресниц  под  шинелью
Мир  напомнит,  а  рядом  война.

Может  завтра с  тобой  мы  погибнем,
Но  сейчас  мы  любовью  живём.
Так  давай  же  друг-друга  обнимем,
Чтоб  в  объятиях,  если  умрём.

Ты  прижалась  ко  мне,  запах  тела
Вновь  напомнил  родные  края.
Твое  тело  от  радости  пело.
Мы  забыли,  что  рядом  война.

Твои  волосы  русые – лён
Разметались  как  в  поле  ромашки.
Близким  взрывом  блиндаж  опалён,
Нас  подбросило,  словно  букашки.

На  войне  любовь  тоже  живёт.
Она  как  и  подвиги  наши  безмерна.
Никогда,  пока  жив,  не  умрёт.
Как  и  память  героев  бессмертна.

Ваши  плечики  пахли  шанелью.
Ваша  белая  грудь  вся  в  крови.
Нас  накрыли  солдатской  шинелью.
Мы  познали  минуты  любви.
                Борзоф  19 Февраль 2018г.