Die Verwuestung

Ýììà Êëåéí
Vielleicht sollte man einmal darueber nachdenken,
dass oft das eigene Handeln vorausgeht um Reaktionen,
negativer oder positiver Art zu bekommen.
Man Diese nicht verstehen kann,
weil man sich selbst nicht versteht!
Wie heisst es doch so schoen:
"Wie man in den Wald ruft.....!"
Es sind meistens nicht die anderen an bestimmten Situationen Schuld,
sondern das eigene Handeln.
Die Verwuestung hinterlaesst man immer selbst...