Улетело в небо счастье...

Михаил Мухин 3
Плачет маленькое чудо,
Вся в косичках и бантах,
Удивительно, откуда
Столько влаги на щеках?

Светит солнышко, ненастье
Не из хмурых облаков,
Улетело в небо счастье
Стайкой розовых шаров!