Проза

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

те прозы - протезы!
а те прозы - протеазы!
и проказа прозаика!

проза, давай запродавай!
проза? сто запросто!

проза рееет, прорезает!
проза - пал, запропал!...
проза, обрами прообразами!
мала проза - промазала!
проза - пошлое позапрошлое!
прозы ванили пронизывали!

проказника казни - прока?
прокапали ли, палили - прока?
профукала-то лафу от прока!