Кощунников всегда везде хватало

Лидия Коляда-Свириденко
ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
(Исаия 41,10)
*******************"*******************************
Кощунников* везде всегда хватало:
Тех, что глумятся злобно над Христом,
Но и Детей Его в мирУ совсем немало:
Их Слово Божье в Церковь всех собрало,
И верою ведёт в Небесный Дом.

Бесчеловечно человеку жить в грехах,
Весь мир душою это понимает,
Но Истину лукавый искажает,
А совесть нашу ложью усыпляет,
И человек теряет Божий страх...

И с гордым сердцем, креативно по науке,
Живёт наш "Хомо сапиенс"** везде,
И только лишь при бедствиях, разрухе,
Не находя поддержки и порУки,
- О Боге вспоминает в суете.

Но часто уж бывает просто поздно,
Нет времени сказать:"Господь! Прости!"
И встреча с Богом будет очень грозной,
Для тех, кто не обдумал всё серьёзно,
Не пожелав покорно крест нести!

Везде лукавый сети порасставил
В расчете на все слабости души,
Чтоб только Бога человек оставил,
За милость и прощение не славил,
И о спасеньи думать не спешил...

Сквозь тьму веков Христос зовёт с Голгофы
Покаяться и принЯть Благодать,
Не надо ждать Всемирной катастрофы -
(О ней предупреждали теосОфы***),
Спеши, друг, дар спасения принять!

***************************************************
*Кощунник – тот, кто грязно отзывается и неуважительно относится к чьим-то религиозным верованиям и святыне. Кто «сеет» клевету, травит издёвки, совершает издевательства, насмешки – тот кощунствует.

** Хомо сапиенс - человек разумный.

***ТЕОСОФИЯ, - Учение о возможности непосредственного постижения Божественных тайн и общения с потусторонним миром.
19.02.2018.