Общение 331

Пётр Синица 3
Разве это ускорение,
если экономика хромает?
И людям на удивление,
лишь преступность нарастает?

Вы куда страну ведёте,
обнаглевшие воры?
И на русского плюёте,
разоряя  русские дворы?

Тридцать лет всё придурялись,
одну реформу, за другой?
Только в кризис погружались,
может чин у нас тупой??

Про себя же не забыли,
Свои карманы  набивать?
А людей Вы задурили,
чтоб откаты собирать?

Миллионы безработных,
будто в резервациях?
От дел твоих хлопотных,
в кризис, ситуациях?

Все работы под запретом,
без откатов лишь тупик?
А если судятся с ответом,
в результате пшик?

Вот страна моя болеет
экономика стоит?
Коль придурков, лишь имеет,
от которых лишь знобит?