Как бы разглядеть...

Николай Белозубов 2
Как ни крути,
Но это не кино
Про птичек (дятлов!),
Их житуху бренную.
... Быть -
Где-то здесь! -
"Отверстие" должно
В другую -
Параллельную! -
Вселенную...


   *** Конкурс пяти строк "Сидел на ветке дятел" (площадка "Фото-Блиц Школа
       Комментатора"