Вывод сделан

Николай Шумов
Сказку такую прекрасную,
В книжке про Шапочку красную,
Мама купила для Людочки –
Дочки любимой, малюточки.

День поменялся на ноченьку.
Спать уложила мать доченьку.
Только сказала ей лапочка:
-Сказку прочти мне про Шапочку.

Мама кивнула: -Согласна я.
Сказка такая прекрасная.
Страшная и интересная.
Мне она с детства известная.

И, услыхав кульминацию,
Где, волк зубищами клацая,
Съел аппетитную бабушку,
Вывод свой сделала лапушка:

-Мама, не стоит печалиться.
Волк санитаром является.
Сказка не очень-то грустная,
Так как бабуля не вкусная!