Тяжёлые тучи...

Сергей Заровский 2
Тяжёлые тучи
Нагнал с юга ветер.
Порою я скучен
И слишком конкретен.
Не думая долго,
Скажу вдруг открыто
Всю правду, а толку…
Водою сквозь сито
Слова просочатся,
Оставив осадок.
Война репутаций
И тёмных лошадок
В борьбе за удачу,
Которую доят…
Потом, однозначно,
В душе нет покоя
Почти до рассвета,
Как, впрочем, с рассветом,
Опять сигареты
Под крик нервных клеток,
Не очень живучих,
Но я ведь не вечен…
И мокрые тучи,
И каверзный ветер.