Про вас - женщины

Лев Блюмкин
               

Да, женщины - вы чудные создания,               
Всегда готовы изучать мы вас -               
Не для забавы - нужно понимание,             
Вы ж созданы, чтобы дополнить нас.              

Вас радует, что не даёт покоя,          
Вы плачете, когда веселья бум,           
Вас увлекает что-нибудь простое,               
Вы поднимаете, порой, не нужный шум.               

Вы можете часами обсуждать               
С подругой незатейливый фасон,    
Меню на праздник, новое кино,               
И отдых в бывший бархатный сезон,               

Одежду шить иль спицами вязать -             
И от всего того - не уставать.               
Вы удивительны, нам трудно вас понять               
И мы стремимся лучше вас узнать.