Предосенние хайку

Галина Кочергина
Публикация в литературном альманахе "Спутник" 06'2013(27),  в журнале "Япония сегодня" март 2018

На фото картина Ирины Богдановой "Астры"




1. На мокрой ирге
Трели слышны соловья.
Август. Шуршит дождь.

2. Запах осени
От пряной листвы рябин
Ветер разносит.

3. Вот астр букеты
В узких вазах томятся.
Грусть в аромате.