Что в кармане у кого

Игорь Шевчук
У тебя в кармане –
                тыща.
Тыща –
       это скукотище!
Для души –
              ни то ни сё:
Шелестит себе и всё…

Ходишь –
        кверху носопырка -
Тыщей этой ты шурша…
А у меня в кармане –
                дырка.
Больше нету –
                ни шиша!

Но зато сквозь дырку эту
На ходу
           и на бегу
Незаметно
           по секрету
Ногу я чесать могу!!!!