Апокалипсис

Петр Шедов
               
Безумие мира топчет людей.                Am Gm
Это я ощущаю всей шкурой.                Am Gm
И душа человека черней и черней.                C G
И не всякая пуля – дура!                C E
ПРИПЕВ: Мы берем АКМ, передернув затвор,                Dm G C
                И в атаку идем друг на друга.                Dm G C
                Землю мы превратили в огромный костер,     Dm Am
                И война полыхает по кругу!                E Am
Видно нам не дано абсолютно понять,
Что война – это, в общем, не выход.
Только тупость людская опять и опять
Заставляет идти, как быдло!
ПРИПЕВ
И картина такая уж тысячи лет,
И историю пишем воюя.
Скоро наша Земля даст за все нам ответ –
Нас настигнет тотальная буря!
ПРИПЕВ: И тогда не спасет никого АКМ.
                Все оружие будет лишним!
                От людишек Земля отряхнется совсем.
                Хоть тогда может быть будет тише!
 
                28.03.2011