Призрак Любви

Ольга Азарёнок
                По мотивам мюзикла
                «Призрак оперы»




Я так взволнована, mon Sire,
И слёзы капают из глаз,
В груди – мелодии сапфир
Затронул чувственный алмаз!

Любви пылающий пожар
Мне не даёт покоя лет,
Воздействие любимых чар –
Вернуло в памяти Обет!

Магнит Души сильней всего
И волны – бурный океан
Влекут ко мне лишь одного –
С кем ощущаю свой вулкан!

Так учащенно бьётся пульс
И тело дрожью так знобит…
Во мне так много ярких чувств,
Душа моя сильней болит…

Изнемогаю от Любви,
В порыве страсти и Огня
Бушует жар в моей крови
И Сердце стонет ото дня!

Мой самый лучший из людей,
Мой Свет, Кумир и Талисман
Живёт под призраком идей,
Под маской прячет шрамы ран.

Я так хочу ему помочь,
Рассеять страх его во мгле,
Барьер сомнений превозмочь,
Чтоб доверял он Душу мне!

Рисую образно мосты,
Сближаю верные Сердца,
Прошу у Неба чистоты
И снисхождения Творца!

Свою Любовь несу давно,
Люблю Его таким, как есть!
И быть нам вместе суждено,
Коль наш магнит рождает Весть!

Но почему Судьба порой,
Разъединяет на века
И непредвзятою рукой
Уносит вдаль, за облака?

Приди ко мне, мой сладкий Сон,
Я за тобой пришла сюда…
И наши Души в унисон
Наполнят творчеством года!

18.02.18