Бродяга

Петр Шедов
               
Я бродяга по жизни, не сидится на месте.            Dm C
Манят жаркие страны и морская вода.                Dm C
И мотаюсь по свету, по морям-океанам,               Hb F
И по дому родному грущу не всегда.                C A
Dm C Dm F
Dm C Dm A

И во время скитаний сердце радостно щемит,
Когда я созерцаю окружающий мир.
Погружаюсь в него, вдруг Господь мне ответит:
В чем же счастье мое? Свобода иль клир?

И с годами во мне растет ощущенье,
Что ответ на вопрос не так важен совсем.
Надо просто здесь быть! А не только в виденье,
Ощущать полноту этой жизни всем-всем!

                8.05.2011