Встреча

Петр Шедов
             
По заснеженной белой трассе                Аm G
Я лечу под полной луной.                F E
Этот мир для меня прекрасен.                Am G
Я спешу на встречу с тобой.                F E
   ПРИПЕВ: Эта дорога к тебе не легка,          F C Dm E
           Осталось немного, и я у тебя!        F C Dm E
Крутой поворот, машина юзом,
Не повернуть. Вот он – кювет!
Лечу под откос двухсотым грузом,
Впереди только белый свет!
   ПРИПЕВ
Ну, что ж не судьба увидеться здесь,
Мир вам не храм, а полная жесть!
Там, наверху, я тебя подожду.
Мы будем вместе в райском саду!
   ПРИПЕВ: Эта дорога была не легка!
           Я жду тебя с Богом. Не торопись! Пока!
По заснеженной белой трассе
Я летел на встречу с тобой.
И патруль ДПС был не страшен,
Но в верхах протрубили отбой!    
   ПРИПЕВ               

                19.02.2011