Алёша Панин. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Я не критик, может ты
                актёр и ох*енный,
Но, по сути, пи*арас,
                ты обыкновенный.
Нереально мне понять тебя,
                Алёша Панин,
Да оно и слава Богу.
                В голову ты ранен!


На хрена ты показал истину
                нам сущую?
Все мы видели твою
                голову сосущую.
Повторюсь - не критик я
                кино-театральный,
Как актёр - хороший ты
                и гомосек нормальный.


Дело личное твоё -
                в жопушку долбиться.
Не отмазаться тебе,
                никак не извиниться.
Жмурок амплуа сменил
                ты, Алёша Панин.
Ладно. Х*й с тобой. Живи.
                В голову ты ранен!!!



(альтернативная концовка :
Это ж выложено в сеть! В голову ты ранен!!! )