Скрипка -ночь

Юн Шу
Скрипка -ночь пронзает тишиной,
Иногда поглаживая струны.
Мысли прочь. Сегодня - только мой.
Завтра - как укажут наши Руны.
Я тебя хочу околдовать,
Завлекая в логово Сирены.
Не умеет сердце подло лгать,
Как душа не может резать вены.
Выпей всю сейчас меня до дна.
Я тебе отдамся без остатка.
Каждый раз, когда была одна,
О тебе молила я украдкой.
И теперь, когда сплелись в одно...
Скрипка -ночь поёт под шелест снега.
Я с тобою - к небу и на дно,
В пропасть чувств без страха и с разбега...

19.02.2018г.