Не профи

Алена Скиба
Тотти – Пес,  ну,  очень   умный,
Тотти   служит, поводырь!
Только   мышь, 
Когда   увидит,
Изменяется   весь   мир,
Он    за ними   бегать    любит,
Словно   он  не пес,  а  кот!
И    теперь   работа  Мухи,
Тотти  отыскать,
Он  ждет!
Увели  его  злодеи,
 Не  щенок,
А увели,
От    хозяина   слепого,
Белой   мышью  увлекли!
Муха   верно день   трудился,
След   петлял,
А   он  искал,
Ну,  а  Тотти   сам    явился,
Нос  путь    к дому  подсказал,
Виноваты   хвост    и  лапы,
 На   Мухтара   не  глядит,
Муха   смотрит   так  сурово
Ты не  профи!
Говорит!
19. 02.2018
_________________________________________________________ 
Впечатление  от серии     « Поводырь» Т\С  «Мухтар.  Новый  след»