Снежный вальс

Виктория Балановская
Кружится снег.
Зима цепляет мертвой хваткой город.
Взмах ресниц.
Мне кажется, мы с вами незнакомы.
Роняет ночь
На покрывало розовые звёзды.
Пусть будет вальс.
Пусть сбудутся вопросы.