Прими меня

Александр Роговой
Рассыпься мрак,
Рассыпься страх.
Ненавижу я свою судьбу,
Самого себя я презираю.
Но для того чтобы быть с любимой,
Чтобы быть с красавицей моей:
Дух свой я возненавидел,
Своей судьбе я отказал.

Я стал изгнанником судьбы,
Так ты меня прими!
И под облок небесами
Скрываться будем мы.
Но принять не захочешь ты меня,
Тебе я слишком много сделал зла,
Я тебя за то прощаю,
Для тебя я умираю!
19.02.2018г.