Не знаю - этой ли?? - Красою!!

Александр Григорьев11
Не знаю..; - этой ли..? Красою...
Мы видим Девушек Красу...
и той Палитрой..??, что Душою...!
-тем Чувством Нежности.. к Холсту.

Всё.. - есть в Портрете этом Милом:
от Чувств.. - Земная Красота..
-в том Буйстве.. к Ревности - в Красивом,
в то Чувство глаз... - Их немота..!!

Всё в Ней прельщает Наши взоры..
и всё Нас к Ней - манит.., манит..:
Души..,Души.. Души.. все споры
в которых сердце не молчит..!!

Не знаю..; - этой ли..? Красою...
Мы зрим всю Девушек Красу...
-той всей Палитрой..?? что Душою...!
от Чувств и Нежности к Холсту..!!

23 декабря 2017 г.
.
19 февраля 2018 г.