Старый Новый

Ольга Таксенок
Старый  Новый - это  круто!
Звон  бокалов  поминутный
Да  надежды  на  авось,
Все   вернуть, что  не  сбылось...
Запоздалые  салюты,
Валенки   летят  в ночи,
А порою , фу ты-ну ты,
Ненароком   кирпичи...
И под  девичьей  подушкой
Гребешки припасены,
Валенки не зря   летают
Долежат ли до  весны...
За околицей морозной
Надрывается  гармошка,
И летит  зима  под  горку,
Разудало - скоморошно...
Снова  можно  пить не  чай,
Старый  Новый  Год  встречая!