Как же утром хорошо

Королёва Ксения
Как же утром хорошо!
Свежий ветер подвывает
За окном. Да ну и что?
Я в кроватке пребываю.

Скоро встану и бегом
В ванну в тапках мягких очень,
Умываться. А потом
Кофе пить. И между прочим,

Читать книгу о привычках.
А точнее – об их силе.
После о заботах личных
Поразмыслю. И о мире.

Как же утром хорошо!
Глаз открыл – вот листик чистый.
Все дурное уж прошло,
Рисую счастье себе. Быстро!

Иллюстрация: Виталий Уржумов