Выдумай...

Антуанетта Наварская
...Нет...только ТЫ мог выдумать МЕНЯ...
Как день и ночь ... и на других не схожую...
Рожденную зимой  под вьюгу февраля...
И от того ...на чистый снег...похожую...

Ты рисовал меня...размашистым мазком...
И красок не жалел , беря взаймы у лета...
И ничего...что всем казался...чудаком...
И ничего...что  не боялся ты...запрета...

У дня и ночи...ты забрал лишь полусвет...
У спелой вишни...яркий цвет  и сладость..
И аромат табачный....дамских сигарет...
И утра пробудившегося ... р а д о с т ь.

Тепло и свет ... и звон ... и тишину...
И степи с ковылем ... ржаное поле...
Всю синь небес ... морскую глубину...
Ты  рисовал,  минуя зов,   неволи...

А выдумав ... был удивлен до слёз!...
Восторг и страх объединив в едино...
Воспринимать ему  меня ... всерьез?
Иль может Я ... бездушная картина....
А.Наварская
19.02.2018г
19 час 19 мин.