Мне больше ничего не надо

Рина Карасёва
Мне больше ничего не надо
Была бы только со мною рядом
Твоя улыбка и синний взляд.
Тебя увидеть всегда я рад.


С тобою рядом я летаю
О новой встрече лишь мечтаю.
Ты рядом -  расправляю крылья
И мир становится добрей.


20.01.2018 г.