БЕДА

Рина Карасёва
Ой, случилась беда
дождик льёт из ведра,
и гроза стрелы пускает
гром гремит и всех пугает.

На зелёном, на  лугу,
где паслись коровы
угодила стрела, и
сожгла она дотла
рыжую корову.
.
31.05.2016 г