За окном летают...

Александр Осин
За окном летают
Хрупкие снежинки,
Землю пеленая
В белую простынку.

Серебро рассыпав,
Словно из хурджина,
Ветер заметает
Рощи и ложбины.

В мутном небе тлеет
Месяца лампада,
И танцуют звёзды
Млечную ламбаду...