3104. Мама

Айшат Мальсагова
Нет ничего мне радостней на свете,
Чем прикоснуться к матери своей!
Она ведь за меня была в ответе,
А в старости любовь даря сильней!!

Я за неё перед Творцом в ответе,
И за неё готова жизнь отдать!
"Родная, милая!-  так каждый вечер.
С улыбкой: "Знай, ты Божья благодать!"

Мать с умилением глядит на дочь,
Уход детьми подарен ей стерильный.
Любовь даёт болезнь ей превозмочь,
И придаёт ей в старости стабильность

Поберегите, люди, матерей,
Ведь в  старости родители  бессильны!
Мы сразу вдруг становимся сильней,
И у детей  сердца добром налиты.

С уважением Айшат Мальсагова.