Ты можешь одним словом отогнать...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты можешь одним словом отогнать
Все беспокойства и мою печаль.
Ты можешь просто на руки поднять.
Приятно мне и хорошо. Не жаль
Нисколько, что теперь мои
Куда-то прочь печали унеслись.
И для меня в тебе сегодня все
Мои надежды, мой родной, сбылись.

19.02.2018 г.