***

Юка Грачёва
Поздно ,  падаю  ,  просыпаюсь ,
Оставляю статки сна ,
Пустоту удержать пытаюсь ,
Поцелуи испить до дна.

Ты -  огонь колдовских открытий ,
Я не знаю ,  в рай или в ад
По натянутой тонкой нити
Я иду к тебе наугад.

Поздно думать ,  поздно пытаться
Плен случайных слов разорвать .
Остаётся одно  -  остаться ,
Слиться вместе ,  вернуться вспять ,

Пробежать по самому краю ,
Проиграть и упасть без сил.
Ты люби меня ,  как я знаю ,
Никогда никто не любил.