ГадЖеТы

Евгений Бакановский
Тысячу глаз в пустой мёртвый пластик,
В жажде увидеть что то прекрасное,
Пальцем трут как в школе тем ластиком,
В надежде открыть что то опасное..

Смеются и тычут опять....

И где то в тиши пока нас нету рядом,
Сами с собой ведут разговор,
Делают фото с собой и с кем надо,
И всем так публично кладут всё на стол..

Ну а кому то,как стая бездомных,
Всю стену загадив,шлют свой же привет,
В глубокой жадности урвать яблок оконных,
Поставить собаку на свой же ответ...

Безумный мир,страшных стратегий,
Вопрос "Куда катимся?" уже ни к чему,
Все вокруг нас без привилегий,
И все как один опять к одному....