Мне кажется, Счастье не пишет стихов...

Елена Белоусова Плесовских
Мне кажется, Счастье не пишет стихов...

Оно мимолётно. Его век -- суров.
Не тратя мгновенья на поиски слов,
Оно прикоснулось к тебе и...довольно!
Стихами прольется душа, когда больно...

Мне кажется, Счастье не пишет стихов...